妊娠・出産 38週2日のものです!おしるしについて質問です!お風呂上がり拭き終わった… 38週2日のものです! おしるしについて質問です!! お風呂上がり拭き終わった後に パッとバスタオルを見ると少量の血が ついていました💦 もしかしておしるし?と思って確かめてみるも まっったく何もつきません😳😳 どこを拭いてついたかもわからないので 知らん間に怪我していた可能性も ないわけでもないですが、、(笑) おしるしの可能性あるのでしょうか?😂 最終更新:2018年1月31日 お気に入り お風呂 おしるし 妊娠38週目 バス 怪我 ともちん(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ありだと思います!週数的に! 私はおしるの、6時間後陣痛きました 1月31日 ともちん 本当ですか!😳 初めてのことで未知すぎて、、 いつなのかドキドキです💓 1月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
本当ですか!😳
初めてのことで未知すぎて、、
いつなのかドキドキです💓