雑談・つぶやき 息子が産まれてから写真嫌いの私も沢山撮ったし撮られたしでiPhoneにデ… 息子が産まれてから写真嫌いの私も沢山撮ったし撮られたしでiPhoneにデータが山盛りです。うちのプリンターで印刷して写真の整理をしています。 あ、私以外が撮った写真がLINEにある…。 あれも印刷しなきゃだ! でも、保存しなきゃいけない写真が山盛りにある…。 あれもあれもあれも………(´-`) どこまでの写真を保存する?? あ……めんどくさい。 我が子のための大切な写真なのに… めんどくさーい❗️ 息子、ごめんね。 ダメダメ母さんです…。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 息子 写真 LINE ファンキー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント