※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
妊活

生理予定日1週間前で、PMS症状がある場合は妊娠していないのでしょうか?

連投失礼します💦
生理予定日1週間前で、PMS症状がある場合は妊娠していないのでしょうか?

コメント

ゴロぽん

私はそんな感じで妊娠してなかったですね🤔

• クロ

クロ

どんな症状がありましたか??

• 1月31日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

普段の症状そのままでした!

• 1月31日
ぱちょり

人それぞれなので絶対とは言えないですが、今回の妊娠発覚時は普段あるPMSを感じなかったです🤔

どうせまた来るんだって気にもしていなくて、でも10日過ぎても来なくて、
ある日突然吐き気に襲われて検査したら陽性だったと言う流れでした!

今思えば、お!って思う症状があると必ず生理きてました💦

• クロ

クロ

そうですかー(ToT)では今回も生理がくるのかなぁ💦

• 1月31日
ゆーみん

妊娠の初期症状と、生理前の症状はほぼ同じって言われてますから、人それぞれですかねー⁉️
生理来ちゃうーって思ってたらこなくて、妊娠してたなんて人も沢山いますからね😄

• クロ

クロ

よく似てると言われてますよね‼️今回はいつもは排卵日辺りから生理が来るまでの数日間は胸の張り感があるのですが今回は左胸が少し痛いぐらいで。。黄体ホルモンが少ないのかなぁーって不安になっちゃってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月31日
  • ゆーみん

ゆーみん

たまたま今月はPMSかるいのかなーってくらいで思っておいたら良いですよ🙂
    それに、もしかしたらいつもと違うって事は…妊娠されてるかもしれないし❤️あまり心配しすぎると妊娠してたとしたら良くないストレスになりますしね😄

• 2月1日
  • クロ

クロ

ゆーみんさんの言う通りあまり考えすぎるとストレスになってしまうので深く考えないようにします‼️💦

• 2月1日
あまぐり✧

私はズーンとしたよくある腰痛腹痛が予定日前から毎日あって、あぁ明日には来るな、、を何日も言っていて来なくて体温も高くて妊娠していますよ!
もう生理の準備してるぞー!って感満載でした!

• クロ

クロ

私もそんな感じです💦高温期3日目なのにすでに不安になってます笑

• 2月1日
man☺︎

私は明らかに違い!すぐわかりました💦💦

• クロ

クロ

いつからどのような症状になりましたか??

• 2月1日
  • man☺︎

man☺︎

いつもは排卵後に胸が張り
    生理2.3日前から腹痛、腰痛があるんですが、排卵4.5日後からチクチクしたり
    8.9日目には左腹にズキズキやズキーンがあり、胸張りも生理数日前からでした! いつもと明らか違いました💦💦

• 2月1日