コメント

Hina mama💕
嫌ですよね😭
わたしもあと1ヶ月切ってしまいました💦
Hina mama💕
嫌ですよね😭
わたしもあと1ヶ月切ってしまいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 今日お昼にうどん作ろうかと思って、「うどんでいいー?」って聞いたら子供はOKだったんですが、旦那が「俺はマック買ってこよー」って言い始めたら子供も「やっぱマックがいいー!」ってなりました。 「じゃ…
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる☺︎
Hina mama💕さんももうすぐ復帰されるんですね(T∩︎T)
ほんと憂鬱でしかたないです。
娘と1年ずっと一緒に過ごしてきてほんと離れたくなくて…
娘も察知したのかここ1週間グズグズでさらに悲しい気持ちになってます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
Hina mama💕
憂鬱ですよね😭
仕事自体は嫌じゃないけど娘と離れるのがほんと嫌で嫌で💦
娘さん気付いてるんですかね😭
尚更離れたくなくなっちゃいますね😂
まる☺︎
ほんと離れるのが嫌ですよね(T∩︎T)
一応1時間の時短勤務ですが娘との時間が少なくなるので寂しくて寂しくて…
仕事も妊娠中切迫でほとんど休んでたのでブランクを考えると気持ちが沈みます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
働かないとカツカツなので頑張らないとなんですが気持ちがついていかなくて💦
Hina mama💕
ですよね😭
時短いいですね!
最近毎日1日が早くて早くて💦
私も切迫で入院して休みに入ったので、お休みしてからは1年経ちました😅
私は復帰後は職種を変えてもらうので新しいこともたくさんでかなり不安です😂
うちは育休中に家を購入したので仕事は続けなきゃ!となり、とりあえず働く意味があると思えば働こうと思えるかなって思ってます😂
まる☺︎
Hina mama💕さんも切迫だったんですね😭
新しい職種やと色々と覚えていかないといけないので更に大変ですよね(T∩︎T)
お家購入されたんですか✨
私もお家購入したいのでそれを目標にしようと思います\( ¨̮ )/
たった今働く意味が明確になりました。
ほんと1日あっという間に終わりますよね…⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
Hina mama💕
そうなんです😭
育休前に少しやり始めましたが1年経っちゃうともうわからないですよね、絶対 笑
目標が出来て働く意味が出来ると多少は気持ちも変わりますよね(^○^)✨
ほんと早いです💦
もう1月も終わりですしねー😂💦
まる☺︎
1年あくと仕事忘れちゃいますよね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
私の職場結構やり方ころころ変わるので1月初めに育休明けの仕事の面談しに行った時にかなり変わってたので不安でたまらないです💦
Hina mama💕さんのコメント見て気持ち変わりました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます✨
育休始めはまだまだゆっくりできる〜とか思ってたらいつの間にかもう終わりですし(T∩︎T)
Hina mama💕さん残り1ヶ月娘さんとゆっくりできますように(๑˃͈꒵˂͈๑)
Hina mama💕
忘れちゃいますよねー😳💦
やり方がころころ変わっちゃうと尚更長期休暇後は大変ですねぇ😂
うちの会社は面談とか何もないですが職場の人とランチしたりして様子を聞いてはいます😅笑
いえいえっ✨
そういっていただけるととても嬉しいです☺️💕
まる☺︎さん明日からお仕事頑張ってくださいね🙆✨
まる☺︎
職場の方と育休中も交流して様子聞くと少しだけ安心できますね( ˊᵕˋ )
Hina mama💕さんとお話できて頑張る気力が持てました(๑˃͈꒵˂͈๑)
ほんとこんなつぶやきに付き合っていただきありがとうございます✨
明日から一足先に頑張ってきます‼︎
おやすみなさい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾