コメント
MII
私はお粥と混ぜたり、臭みもあるので玉ねぎと一緒にあげたりしました。
旦那は長ネギマン
おかゆに混ぜちゃっても大丈夫ですよ!ただずっと混ぜ続けると普通のおかゆを食べなくなるこもいるらしいので次のお買い物でとろみのもととかを買ったらよいかとおもいます😊
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます‼️朝、おかゆに混ぜてみました!鯛自体があまり好きではなさそうでした(笑)
今日とろみ買ってみます☺️- 2月1日
はらぺこ
混ぜても問題ないですよ(^^)
離乳食後期は片栗粉があればおやきとか作れますよ~👍
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます‼️おやきいいですね🙌後期まで楽しみにしておきます!
- 2月1日
なち
うちも今日、初の鯛でした!おかゆに混ぜちゃいました(^^)
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます‼️今日2日目でしたが、鯛は好きではなさそうです(笑)
- 2月1日
ゆんゆん
回答になってませんが、、
全く一緒です!笑
今日、初めて鯛をあげました!
片栗粉でトロミつけましたが、足りなかったみたいで、おえってなっていました😂笑
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます‼️けっこうパサパサですよね😵うちは鯛が好きではなさそうです(笑)
- 2月1日
-
ゆんゆん
今日は、粥に鯛を混ぜましたが、残しました😵笑
息子も好きではなさそうです!笑- 2月1日
-
ゆぶとく
一緒ですね(笑)大人でも魚嫌いな人いますし、とりあえず良しとしました😀
- 2月1日
ゆぶとく
コメントありがとうございます‼️玉ねぎも良いんですね😁参考にします☺️