子育て・グッズ 1歳7カ月の男のこのままです!1週間ほど前から指先と足先の皮がむけてき… 1歳7カ月の男のこのままです! 1週間ほど前から 指先と足先の皮がむけてきています。゚(゚´ω`゚)゚。 このようなことがあった方いますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1歳 男 yu(8歳, 10歳) コメント MAXとき 手足口病の後にそんな感じになりましたよ。 この時期に手足口病ってこともなかったですよね?ただの乾燥とかですかね? 1月31日 yu 手足口病にはなっていません😓 乾燥ですかね、、 特に痛くもかゆくもなさそうなので 保湿して様子を見てみます♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
手足口病にはなっていません😓
乾燥ですかね、、
特に痛くもかゆくもなさそうなので
保湿して様子を見てみます♪