コメント
みおたんまま
こんばんは(͡°͜ʖ͡°)✋
あたし、3ヶ月くらいまですごかったです!!
手でさらっとやるとごっそり(´・ω・`)はげるのかなと真剣に思ってました(›´ω`‹)
みおたんまま
こんばんは(͡°͜ʖ͡°)✋
あたし、3ヶ月くらいまですごかったです!!
手でさらっとやるとごっそり(´・ω・`)はげるのかなと真剣に思ってました(›´ω`‹)
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療で授かって帝王切開で産んだ。 自力で妊娠できなかったって事だし、自力で出産もできなかったってこと。 それって「負け」なのかな。 他の人にできることが、わたしにはできないってことなのかなって。 すみませ…
子供のお友達が数人、我が家に来て、家の前で遊んでいました。 そのうちの1人の子が水筒を持たずに来たそうで。 息子が「飲み物あげてもいい?」と聞いてきました。 水筒にお茶を入れて渡しました。 すると… 息子:「ジュ…
今日本当に一日中動きすぎたのか 寝る前の今になって お腹めっちゃ痛いです😭 出血などはないのですが みなさんなら病院行きますか? お腹痛くて心配です😭 ちなみに月曜日検診予定です🗓️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼむぽむ
コメントありがとうございます!
ほんとハゲるかと思いますよね(*_*)4ヶ月経ちましたが、今が一番抜けます(-。-;お風呂の排水口が髪だらけです(; ̄O ̄)