その他の疑問 4歳娘がインフル3日目、熱は今朝から下がりあとは鼻水などの症状のみ。… 4歳娘がインフル3日目、熱は今朝から下がりあとは鼻水などの症状のみ。 ただ、目をやたらと痒がります💦💦 いたい、かゆい〜〜と波があるようですが。 目やにはあまりなく、涙がかたまったくらいで まつ毛が長く、目がチュンなため(笑)赤くなってるかとかがよくわからず… 本人も嫌がって触らせてくれません😱 インフルからの結膜炎とかありえますか?? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 症状 4歳 熱 目やに はっち コメント ニコママ うちの3歳の娘も、インフルのとき目を痒がってました!熱の出た日だけだったんですが(><)めやにはなく、少し赤くなってるくらいで3日ほど痒がってました。やっと、明日から保育園に行けます(*`・ω・)ゞ 1月31日 はっち 一緒です! うちもインフル初日あたりから痒がりました😫 今日は熱はないのに痒がります😢 明日からですか!お疲れさまです😭 うちは今週はお休みです🙏🏻💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
一緒です!
うちもインフル初日あたりから痒がりました😫 今日は熱はないのに痒がります😢
明日からですか!お疲れさまです😭
うちは今週はお休みです🙏🏻💦