産婦人科・小児科 頭痛持ちでピル飲んでる方いますか? 頭痛持ちでピル飲んでる方いますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ピル ママリ コメント ママリ 頭痛だけが理由じゃないけど飲んでましたよ🙋♀️ 1月31日 ママリ 頭痛持ちの人がピルを飲むと悪化すると聞いたので、どうなのかな?と思って😅 1月31日 ママリ わたしの場合生理前に頭痛が酷くなるタイプだったので少しはマシになりました。それでも偏頭痛のお薬を飲まないと痛かったです😢 ピルは飲んでみないとわからないですよね😭 1月31日 ママリ ピル経験ゼロなので、避妊で使いたいんですけど、頭痛くなるのはいやだなーって思ってます😞 1月31日 ママリ うーん(><)ピルは1回3千円ちょっとだから試してみるか、この先4〜5年は子供を作らないならリングとかの方が経済的にもいいと思います(><) 1月31日
ママリ
頭痛持ちの人がピルを飲むと悪化すると聞いたので、どうなのかな?と思って😅
ママリ
わたしの場合生理前に頭痛が酷くなるタイプだったので少しはマシになりました。それでも偏頭痛のお薬を飲まないと痛かったです😢
ピルは飲んでみないとわからないですよね😭
ママリ
ピル経験ゼロなので、避妊で使いたいんですけど、頭痛くなるのはいやだなーって思ってます😞
ママリ
うーん(><)ピルは1回3千円ちょっとだから試してみるか、この先4〜5年は子供を作らないならリングとかの方が経済的にもいいと思います(><)