コメント

ママリ
頭痛だけが理由じゃないけど飲んでましたよ🙋♀️
ママリ
頭痛だけが理由じゃないけど飲んでましたよ🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしたらいいか教えてください😭 下の子が2日に軽い鼻水と咳で通院しカルボシステインとアンブロキソール、レボセチリジン、プランルカスト、ホクナリンテープを処方して頂いたんですが、咳と鼻水がだんだん酷くなってき…
息子が頭を打ちました。 20分前、おすわりしてる時に、バランスを崩し、 フローリングに後頭部を打ち、ソファとフローリングの間に頭が挟まる感じ?になって おでこも青く線が入り、周りが真っ赤になって腫れてしまいまし…
生後3ヶ月の赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。(60cmくらいの高さです。) 主人がお風呂掃除をしようと思いベッドの端に寝かせており、泣き声が聞こえて発見したようです。 救急医療センターに電話をして、吐いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
頭痛持ちの人がピルを飲むと悪化すると聞いたので、どうなのかな?と思って😅
ママリ
わたしの場合生理前に頭痛が酷くなるタイプだったので少しはマシになりました。それでも偏頭痛のお薬を飲まないと痛かったです😢
ピルは飲んでみないとわからないですよね😭
ママリ
ピル経験ゼロなので、避妊で使いたいんですけど、頭痛くなるのはいやだなーって思ってます😞
ママリ
うーん(><)ピルは1回3千円ちょっとだから試してみるか、この先4〜5年は子供を作らないならリングとかの方が経済的にもいいと思います(><)