雑談・つぶやき 妊活始めて5周期目リセットし、ただいま6周期目排卵待ちです!前回は基礎… 妊活始めて5周期目リセットし、ただいま6周期目排卵待ちです! 前回は基礎体温も37℃越えし これは!って思ったのにリセット😭 仕方ないし、次も頑張ろうと思った矢先に 妊活始めたばかりの同期からの妊娠報告、、、😮 いい事なんだけど、いい事なんだけど、、 はあ、、やっぱりショックです。 昨日は1日沈んだ気持ちでしたが 今はこれに続きたい‼️と前向きな気持ちを装っています。笑 妊娠妊娠って考え過ぎなんですかね、、 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 妊活 妊娠報告 けろじ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント