コメント
退会ユーザー
王道ですが30代なのでVERY愛読してます(^^)
確かに雪とかだとあまりきれい目ファッション出来ないですよね〜
私も最近の大雪でダウンにジーンズ、レインブーツとか機能性重視になってます(^_^;)
退会ユーザー
王道ですが30代なのでVERY愛読してます(^^)
確かに雪とかだとあまりきれい目ファッション出来ないですよね〜
私も最近の大雪でダウンにジーンズ、レインブーツとか機能性重視になってます(^_^;)
「ファッション」に関する質問
自分が女性で良かったと思いますか? 私はどちらかというと思わないです🥲 どう頑張っても男性よりパワーは劣りますし、生理、妊娠、出産と心身に支障をきたすことが多いからです💧 男性に比べてメイクやファッションのバ…
コールセンター詳しい方🙇♀️ 気になる求人の書類選考が通りました。 コールセンターのオペレーターのパートです。 ファッション関係(妊婦さん、ママさん、親子コーデなどが有名なお店です)の会社での受電のみらしいです…
どっちの求人の方がいいと思いますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳です。 1️⃣定食屋のホール 内定済み ・家からも幼稚園からも自転車5分 ・平日のみ週3 9時半〜15時の勤務(こちらの希望通り) ・直近も同じような仕事だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
トマトとイチゴ
やっぱりveryですか!
実は買ってはいるものの、まだ読んでないんですよねー…(*_*)なかなか雑誌を読む時間を作れなくて。頑張って読んでみます(笑)ありがとうございました!