妊娠・出産 しゃっくり?の位置がお臍周辺です(笑)まだ、逆子ですかね(~。~;)?胎動も… しゃっくり?の位置がお臍周辺です(笑) まだ、逆子ですかね(~。~;)? 胎動も似たような場所で、位置が分からずです(>_<) あまり、逆子の気にしすぎも…ですが、気になって仕方ないです(笑) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 胎動 逆子 ふうママちゃん(9歳, 15歳) コメント 3707 逆子かどうかは分かりませんが、私もお臍の辺りでしゃっくりありますけど、現在、多分逆子ではなかったと思います(^◇^;) 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント