3707
逆子かどうかは分かりませんが、私もお臍の辺りでしゃっくりありますけど、現在、多分逆子ではなかったと思います(^◇^;)
3707
逆子かどうかは分かりませんが、私もお臍の辺りでしゃっくりありますけど、現在、多分逆子ではなかったと思います(^◇^;)
「逆子」に関する質問
ずっと逆子が治らないのですが、 日に日に強めの胎動があり、下の方をぐいっと押されるのは、やっぱり、まだ逆子なのでしょうか? 膀胱がやられそうです😅 肋骨辺りは全く感じません。
38週👶逆子で帝王切開予定です😳 同じような経験者の方に質問🙋です🧚🏻♀️ 手術当日ギリギリまで逆子なおってなかったら手術といわれていますが!心境どんなでしたか?🫨❤️ もうすぐ👶に会える嬉しい楽しみな気持ち🥴🩷 手術へ…
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント