雑談・つぶやき 保育園の駐車場待ちしてる車があるのに、何も考えず自分が停めるわ、一… 保育園の駐車場待ちしてる車があるのに、何も考えず自分が停めるわ、一時停止からクラクション鳴らすほど無理矢理突っ込んで来てハザードもないわ、タクシーのトランク開けっ放しでパカパカしてるわ こういう人たちがいる限り事故はなくならないよなー 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 保育園 保育 車 タクシー ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー えー😱それは同じ保育園の保護者がしてるんですか?!ヤバいですね… 1月31日 ゆーmama☆ そうなんです! 3台も待ってるのに、図々しく停めてすぐお迎え行かずおせんべい食べてたので、さすがに腹立って言いました(*_*) 1月31日 退会ユーザー 同じ保育園なら顔も名前も知ってる可能性だってあるのに、非常識な保護者がいたもんですね… 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
そうなんです!
3台も待ってるのに、図々しく停めてすぐお迎え行かずおせんべい食べてたので、さすがに腹立って言いました(*_*)
退会ユーザー
同じ保育園なら顔も名前も知ってる可能性だってあるのに、非常識な保護者がいたもんですね…