※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
雑談・つぶやき

愚痴です!実家に1週間帰って今日自宅に戻ってきました。そしたら旦那が…

愚痴です!すみません💦

実家に1週間帰って今日自宅に戻ってきました。
そしたら旦那が、今日朝から調子悪くてインフルエンザかもしれない…あとで病院行ってくる…と布団から出てきました

なんで新幹線乗って帰ってくる前に連絡くれないの?
今日帰るって言ってあったし、昨日も今日の朝も連絡取り合ってたのに。。
息子に予防接種してなかったのは私が悪いですが、うつされたらと思うと😨
旦那には申し訳ないけど、事前にわかってたら実家にいたのに!💦と思ってしまいます。

隔離するにも家が狭すぎて完全には無理…
はぁ、長距離移動で疲れていたところに、余計なストレス…
体調悪くて辛そうなのにつめたい態度になってしまうし、うまくいかないなぁ

洗濯物部屋に干しっぱなしだし、洗い物も溜まってるし、部屋は散らかってるし。はぁ。

コメント

ma-ri

えぇぇぇ、それはちょっとご主人、無責任すぎるとゆうか…自分の事しか考えてないですよね😨💦💦
インフルじゃなかったにしても風邪ですらうつされたら、たまったもんじゃないです😣💦

大丈夫ですかね、子供さんにも映りませんように💦

とりあえず、お家のことはぼちぼちでいいと思いますよ!
私も里帰りから戻ってきたときの、家の汚さには愕然としました…😨

綺麗好きな人と結婚したかった…と何度あの時思った事か笑

• チョコミント

チョコミント

ほんとですよ~!
    しかも、インフルでした😨
    とりあえず扉1枚ですが、分けて生活します…!!

片付けどころじゃなくなってしまったのでのんびり綺麗にしていきます。
    ありがとうございます😢✨

• 1月31日