コメント
ama
うちの息子も昼寝のあと叫ぶように泣いてぐずって手がつけられないときあります😭
怖い夢でも見たんでしょうかね⁇💦
あんまりひどいときはお気に入りのぬいぐるみを置いてしばらくベッドで放置して、いつも寝起きにやると喜ぶ遊び(ベッドの陰に隠れていないいないばあ)をやるとすこしはマシみたいです!それでも泣きじゃくってますが…
半分は諦めの境地ですよね😅
ama
うちの息子も昼寝のあと叫ぶように泣いてぐずって手がつけられないときあります😭
怖い夢でも見たんでしょうかね⁇💦
あんまりひどいときはお気に入りのぬいぐるみを置いてしばらくベッドで放置して、いつも寝起きにやると喜ぶ遊び(ベッドの陰に隠れていないいないばあ)をやるとすこしはマシみたいです!それでも泣きじゃくってますが…
半分は諦めの境地ですよね😅
「おやつ」に関する質問
皆さんなら転職しますか? 当方、めちゃくちゃ悩んでおります😂(先程、2歳児サークルでもチラッとお話してしまいました😂) めちゃくちゃ長文です。 できればいいねでお願いします。 ~現在~ メリット ・託児所付きのパー…
ミルクのキューブがたくさん余ってしまいました💦 娘が寝る前に飲んでいたのですが、ごはんをたくさん食べるようになったのでなんとなく麦茶に変えてみたらそのまま家ではミルクなしで過ごせるようになりました。 保育園…
発達障害ありで学校は支援級情緒クラスに通っています。 本日、学童応募しました。 けど、毎月デイ4600円、ピアノ6000円、スイミング7590円、合宿1000円 そこに➕学童 5200円(夏休み8000円) デイをやめたい‼️本人もデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます。手がつけられないのほんと困りますよね〜