コメント
ama
うちの息子も昼寝のあと叫ぶように泣いてぐずって手がつけられないときあります😭
怖い夢でも見たんでしょうかね⁇💦
あんまりひどいときはお気に入りのぬいぐるみを置いてしばらくベッドで放置して、いつも寝起きにやると喜ぶ遊び(ベッドの陰に隠れていないいないばあ)をやるとすこしはマシみたいです!それでも泣きじゃくってますが…
半分は諦めの境地ですよね😅
ama
うちの息子も昼寝のあと叫ぶように泣いてぐずって手がつけられないときあります😭
怖い夢でも見たんでしょうかね⁇💦
あんまりひどいときはお気に入りのぬいぐるみを置いてしばらくベッドで放置して、いつも寝起きにやると喜ぶ遊び(ベッドの陰に隠れていないいないばあ)をやるとすこしはマシみたいです!それでも泣きじゃくってますが…
半分は諦めの境地ですよね😅
「グズグズ」に関する質問
1歳3ヶ月、育てにくいです。ひとり遊びはできなくて普通ですか?親がダイニングテーブルや立って生活しているとグズグズ泣きながら同じ目線での生活を訴えてきます。 泣き声もうるさくてイライラしてしまいます。信じれな…
七五三、3歳の薄毛ちゃんをセルフでヘアセットしたいけどどうすれば良いか分からない お参り:11月の平日 スタジオ:11~2月に後撮り で考えています。 お参りする時は娘2歳半、息子4歳11ヶ月です。 着物は多分着るのは…
1歳8ヶ月の娘が先々週と先週体調を崩してから人が変わったかのようにグズグズがすごいです。 基本泣き叫んでます。 どうしたらいいでしょうか。 保育園でもすごく心配されていてお迎えを要請することもあるレベルだそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます。手がつけられないのほんと困りますよね〜