コメント
とまと
うちはムーニーですがハイハイ時期に間違えてつかまり立ち用買いましたが、全然大丈夫でした🙆♀️
ちょこ好き
違いがよく分からなくて、どっちも買ってますが、どっちも漏れた事ないですよ♪
はらぺこ
はいはい用はゆるうんちポケットがついていて、太ももがゆるめ、前側の吸水が多いです(^^)
うちの子はつかまり立ち用だと背中漏れします(´・ω・)
とまと
うちはムーニーですがハイハイ時期に間違えてつかまり立ち用買いましたが、全然大丈夫でした🙆♀️
ちょこ好き
違いがよく分からなくて、どっちも買ってますが、どっちも漏れた事ないですよ♪
はらぺこ
はいはい用はゆるうんちポケットがついていて、太ももがゆるめ、前側の吸水が多いです(^^)
うちの子はつかまり立ち用だと背中漏れします(´・ω・)
「オムツ」に関する質問
3歳の男の子の立ちションについて。 家から徒歩(子供と歩いて)10分のところに、トイレのない公園があります。昼間はオムツが外れた息子が、公園で遊んでる途中でおしっこしたい、となって、いつも仕方なく公園の草むらに…
少人数・主体性・個性重視を売りにしている園に娘を入れました。1学年10人未満のかなり少人数の園で、担任は2人おり、小さい子のクラスには加配の先生もほぼ毎日入っています。その分、保育料は高額です。 しかし、理念…
保育園準備 お尻拭きについて 持ち物にオムツは書いてあってお尻拭きは書いてません。 寄付していただくものの中にお尻拭き2個と書いてあります。記名はしないでと。 お尻拭きは寄付のものをみんなで使うのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!