コメント

とまと
うちはムーニーですがハイハイ時期に間違えてつかまり立ち用買いましたが、全然大丈夫でした🙆♀️

ちょこ好き
違いがよく分からなくて、どっちも買ってますが、どっちも漏れた事ないですよ♪

はらぺこ
はいはい用はゆるうんちポケットがついていて、太ももがゆるめ、前側の吸水が多いです(^^)
うちの子はつかまり立ち用だと背中漏れします(´・ω・)
とまと
うちはムーニーですがハイハイ時期に間違えてつかまり立ち用買いましたが、全然大丈夫でした🙆♀️
ちょこ好き
違いがよく分からなくて、どっちも買ってますが、どっちも漏れた事ないですよ♪
はらぺこ
はいはい用はゆるうんちポケットがついていて、太ももがゆるめ、前側の吸水が多いです(^^)
うちの子はつかまり立ち用だと背中漏れします(´・ω・)
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
ヒップシートについて ・抱っこ紐だと接着面が暑い ・ベビーカーで出かけて電車でちょっとぐずった時の抱っこ ・自宅から2分の距離にある保育園の送り向かい などにヒップシート使うために買おうと思うのですが、必要な…
7ヶ月になったばかりです!もう、はいはいするんですが ちょっと早いですよね?(笑)ずり這いはほぼなかったです! つかまり立ちもするようになりましたが、こんなはやかったっけ??とおもっています(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!