コメント
🍎(仮)
その組み合わせで飲んでましたよ😊
私は特に飲み合わせは問題ありませんでした😃
🍎(仮)
その組み合わせで飲んでましたよ😊
私は特に飲み合わせは問題ありませんでした😃
「サプリ・健康」に関する質問
仕事休んだら病院受診しないとダメですよね? 歯医者なので検査しないといけないと思ってるのですが、夜中に発熱(おそらくピーク)朝方は微熱でした。 今病院行こうと思ったら36.9℃です。 熱下がっても検査できますか? …
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユーア
同時に飲まないで30分はあけるようにって言われたんですけど、みっこさんはどのように飲んでました?
🍎(仮)
私は特に薬剤師さんに何も言われなかったので、同時に飲んじゃってました!😊
ユーア
そうなんですね😀
いちいち時間あけるのが面倒で😅💦
ユーア
すいません!
一日何回飲んでました?
あと、副作用ありましたか?
🍎(仮)
当帰芍薬散→朝晩食前
半夏厚朴湯→三食食前
で飲んでました🙌
副作用は私はなかったです😊
ユーア
失礼かもしれませんが、どういう症状で飲まれてたんですか?
私は半夏厚朴湯は喉のつまり感と不安感で飲んでます!
当帰芍薬散はホルモンバランス整えるのに出してもらいました!
あと、どのくらい期間飲まれてました?💦
🍎(仮)
半夏厚朴湯は私はつわりに効くとすすめられて飲んでました😊
ので大体3、4ヶ月くらいですかね🤔
当帰芍薬散は私もホルモンバランスを整える目的で飲んでました😊
今は病院に行けてないので飲んでませんが、これは二年ほど飲んでたと思います😃
ユーア
半夏厚朴湯は妊娠中にのんでたんですね👀
当帰芍薬散効きました?
個人差があるだろうけど😅💦
ユーア
生理前症候群が酷くて、めまいや吐き気とか産後ってこともあるからホルモンバランス整えるのに出してもらったんです😅
🍎(仮)
当帰芍薬散はぶっちゃけ効き目はわからなかったです(笑)
飲まないよりいいかな、てのときっお効果あるはず!と信じて飲んでました😁笑
ユーア
そうなんですね😅
気の持ちようってこともあるのかな💦