コメント
らるるたん
家だとママがいて起きていたいのかな?眠たいけどまだ一緒に遊びたいのかな?構ってもらえると思って悪い事するのかな?
寝ないなら自由にさせるしかないです。危険な物だけはよけて自由に。
らるるたん
家だとママがいて起きていたいのかな?眠たいけどまだ一緒に遊びたいのかな?構ってもらえると思って悪い事するのかな?
寝ないなら自由にさせるしかないです。危険な物だけはよけて自由に。
「2歳」に関する質問
子供に抗生剤のワイドシリン飲ますの無理!! 2歳半の息子、今まで薬を嫌がった事は無く、むしろ美味しいって飲むタイプでした。他の抗生剤も問題無く飲めていました。 今回、初めてワイドシリンが出たのですが、泣いて…
⭐︎住宅ローンについて 世帯年収700万(妻300.夫400) 2歳の子供1人(もう1人欲しいがすぐすぐは考えていない) 借入3700万ほどで考えています。同じくらいで借入した方いましたら現状含めアドバイスをください…( ; ; )💦
発達について。。2歳になったばかりの息子がいます。何でも物を投げたり(おもちゃ全般、コップ等のカトラリー全部、食べ物)、汚い物綺麗な物の区別がまだついてないのか全て口にいれます。また、衝動行動がすごくて、兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
そうですよね💦
ありがとうございます
優しい気持ちで接することができればいいですよね…
らるるたん
下の子いるから疲れてるだろうし中々無理ですよね一人ならまだ向き合えたとしても親も人だから体力ないとキツイですからねそれでもイライラするより好きに遊ばせてる方が気持ち的には楽かもです(;_;)