お仕事 ホットスタッフの派遣のお仕事してる方いますか? ホットスタッフの派遣のお仕事 してる方いますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 派遣 2児ママ(8歳, 10歳) コメント ぴーまま◡̈*♡ 12月までしてました(^○^) 2月1日 2児ママ 託児所付いてましたか?? 2月1日 ぴーまま◡̈*♡ ついてないですよ💦 ホットスタッフの派遣で働いてて、子どもは別でしたよ〜! 2月1日 2児ママ 託児施設支援って書いてあったので、あるのかな?と思い質問しました😭 2月1日 ぴーまま◡̈*♡ 場合によってはですが、託児施設支援って保育料の支援ってことらしいです(^◇^;)私はそう言われました〜! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
託児所付いてましたか??
ぴーまま◡̈*♡
ついてないですよ💦
ホットスタッフの派遣で働いてて、子どもは別でしたよ〜!
2児ママ
託児施設支援って書いてあったので、あるのかな?と思い質問しました😭
ぴーまま◡̈*♡
場合によってはですが、託児施設支援って保育料の支援ってことらしいです(^◇^;)私はそう言われました〜!