サプリ・健康 痩せたくて足のマッサージを三日前くらいから始めました。蕁麻疹のよう… 痩せたくて足のマッサージを三日前くらいから始めました。 蕁麻疹のような細かいボツボツが足全体にでてきてネットで調べたら好転反応だと出てきました! 同じようになった方いますか?その後も続けたら効果現れましたか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 2 マッサージ 体 ツボ 蕁麻疹 nan(7歳, 8歳) コメント ♡mama♥ 私もなりました😊 力入れすぎてポツポツが青くなったこともあります💦 でも、セルライトに効いてるようで柔らかくなってきてます✨ 2月1日 nan コメントありがとうございます! ほんとですかー!?希望が見えました😭✨ このまま頑張ります👍 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
コメントありがとうございます!
ほんとですかー!?希望が見えました😭✨
このまま頑張ります👍