雑談・つぶやき 今期のドラマ全然見れてない😅実家で撮ってあるけど保育園行ってないしな… 今期のドラマ全然見れてない😅 実家で撮ってあるけど保育園行ってないし なかなか観れへん💦 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 保育園 保育 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 私はもっぱら娘の昼寝中にネットの見逃し配信で見てます😂 録画機器はないし、実家に録画頼んでますが、帰る時もなく…(笑) 娘と一緒に寝ちゃうので下手したらバラエティでさえ見逃し配信です🤣 1月31日 みーちゃん 今は見逃し配信あるから めっちゃいいですよね⭐️ 私も実家いる間は、 バラエティもそんな見てないです!笑 一緒に寝ちゃってます😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
今は見逃し配信あるから
めっちゃいいですよね⭐️
私も実家いる間は、
バラエティもそんな見てないです!笑
一緒に寝ちゃってます😂