お金・保険 ソラナックス、パキシルのんでいて、かんぽ生命保険の新ながいきくん審… ソラナックス、パキシルのんでいて、かんぽ生命保険の新ながいきくん審査通った方いますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 生命保険 かんぽ生命 あやりんこ(9歳) コメント ゆーぴー 通らないですね、、、 1月31日 あやりんこ 通らなかったですか? 1月31日 ゆーぴー はい、、、 無理と言われました。 1月31日 あやりんこ そうなんですね。私はいま申し込みだけしたのですが、多分大丈夫って言われて本当かな?って。 保険何入っていますか? 1月31日 ゆーぴー え、大丈夫って?😱 たぶん無理だと思います、、、ちゃんと申請したら無理と職員のかたもおっしゃっていました。 今は服用やめたので、もう少ししたらかんぽに入る予定です🎵 1月31日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
通らなかったですか?
ゆーぴー
はい、、、
無理と言われました。
あやりんこ
そうなんですね。私はいま申し込みだけしたのですが、多分大丈夫って言われて本当かな?って。
保険何入っていますか?
ゆーぴー
え、大丈夫って?😱
たぶん無理だと思います、、、ちゃんと申請したら無理と職員のかたもおっしゃっていました。
今は服用やめたので、もう少ししたらかんぽに入る予定です🎵