妊活 基礎体温や排卵検査薬等は一切せず、アプリ内で表示されている排卵日の… 基礎体温や排卵検査薬等は一切せず、 ルナルナまたはコウノトリのアプリだけを参考にして妊娠された方に質問です。 アプリ内で表示されている排卵日の前後何日(覚えていたら時間帯も)にタイミングをとったか、そしてどちらのアプリか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 妊娠 ルナルナ K コメント あい ルナルナで、排卵日の2日前、排卵の翌日と2日後です🤗 1月31日 K ご回答ありがとうございます😊 妊活始めてからずっとルナルナだけを頼りにされてました? 1月31日 あい ルナルナと、ラルーンというアプリです👐😊 1月31日 K ちなみになんですが、どのくらいの期間で妊娠されましたか?✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご回答ありがとうございます😊
妊活始めてからずっとルナルナだけを頼りにされてました?
あい
ルナルナと、ラルーンというアプリです👐😊
K
ちなみになんですが、どのくらいの期間で妊娠されましたか?✨