※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

母乳パッドの使い心地やおすすめを教えてください。コメントも歓迎します。

母乳パッドの使い心地など教えていただきたいです!
買おうと思ってるので、いいねで教えてください!
また、コメントも大歓迎です!

コメント

しずく

これがおススメ!!!

しずく

これがおススメ!!!

しずく

これがおススメ!!!

しずく

これがおススメ!!!

まっちゃん

ムーニーの母乳パッド使っています。
べたつかなくていいです。

退会ユーザー

便乗します◎
    産んですぐの頃は、乳首がとにかく痛くて母乳パッドも擦れて痛いので、ムーニーの物を使っていました!!
    産後2ヶ月過ぎくらいからは、乳首も強くなってくるので、フィットアップのプレミアム使っていました。
    産後3ヶ月の今は、とにかく数が欲しいのでフィットアップのノーマルです。

• 1月31日
いろは

チュチュベビーのミルクパットはベタベタするので苦手です(*_*)

マリーちゃんの絵が描いてあるものか、ピジョンのフィットアップ(写真2枚目)を使ってます(^-^) そのとき安いほうです(笑)
ただフィットアップは2枚で1セットだったので、片方の母乳パッドの限界超えたときちょっと不便でした😣💦

Reeeeee

色々なタイプを試して、
マリーちゃんのが一番よかったです✨🐥

あ

マリーちゃんの愛用してました!赤ちゃん本舗のものだと思います!
ズレなくて私はよかったと思ってます😊