コメント

シー☆
こんばんは(*^_^*)
7ヶ月の息子の居ます。
うちもまだ吐くことありますよ。
十分飲んで、機嫌良くしているなら大丈夫と区の相談会で言われたので、気にしないようにしています(o˘◡˘o)
動きが活発になってきて、ちょっとした拍子に出てしまうんですかね。
シー☆
こんばんは(*^_^*)
7ヶ月の息子の居ます。
うちもまだ吐くことありますよ。
十分飲んで、機嫌良くしているなら大丈夫と区の相談会で言われたので、気にしないようにしています(o˘◡˘o)
動きが活発になってきて、ちょっとした拍子に出てしまうんですかね。
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠中みなさん何食べれますか? 朝はフルーツとかヨーグルトしか食べたくないくせに仕事中すぐお腹すいて気持ち悪くなって、、食べ物によっては気持ち悪くなるし。 卵大好きだったのに食べたくなくなったし、にんにくの…
旦那のゴミの分別が気になります。 皆さんなら指摘しますか? こそっと毎回入れ替え続けますか? うちの地域は、 ・プラごみ ・その他のゴミ(可燃ゴミ、汚れたプラごみ) で分別します。 私は以前、分かっておらず、納豆…
パートで16時頃お迎え→帰宅のママさんに質問です! 晩ご飯はどうされていますか😭? 息子2人がよく食べる子なので、おやつもそれぞれ保育園学童で食べて来ているので、帰って来てからすぐおなかすいた!と言い出します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまっち
そうなんですね!安心しました。
しれ〜っと吐いてるので、たまに服に付いているのに気づかないときもあって…笑
しばらく吐くこともあるって思っておきます。
ありがとうございました☆