妊活 生理予定より早い薄ピンクの出血があり、検査薬は陰性。この経験で妊娠していた方いますか? 生理予定日より一週間早く、薄ピンクの出血らしきものがあり、五日近く続きました。 少し早い生理なのか?と思いつつも、ナプキンがすごく汚れるほどではなかったので不思議です。 血が止まってから検査薬つかったら、陰性でした。 こういう経験して、妊娠していたという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 カレン コメント たらこ 5日ではなかったと思いますが、3日くらい、生理の始まりや終わりかけのような出血があってそのまま終わってしまい~ もしかして?っと思い1週間してから検査薬やったら妊娠してました❗ 1月31日 カレン ありがとうございます。そうだったんですね。 私はまだよく分からないので、検査薬使わないでおいてます。 2月も生理が来なかったら、調べようかな(笑)と。 2月1日 たらこ 私の場合ですが、生理予定日を過ぎて胸の張りが増してきたり微熱が続くときは妊娠してます😃 子供三人います😉 私はきっと気になって1週間後に又検査してしまいそうです(笑) 寒い季節ですので、お身体大切にして下さいね😊✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレン
ありがとうございます。そうだったんですね。
私はまだよく分からないので、検査薬使わないでおいてます。
2月も生理が来なかったら、調べようかな(笑)と。
たらこ
私の場合ですが、生理予定日を過ぎて胸の張りが増してきたり微熱が続くときは妊娠してます😃
子供三人います😉
私はきっと気になって1週間後に又検査してしまいそうです(笑)
寒い季節ですので、お身体大切にして下さいね😊✨