※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家事・料理

鶏肉を、冷蔵庫で1週間ぐらい保存してて、今から焼いて食べるには危険で…

鶏肉を、冷蔵庫で1週間ぐらい保存してて、今から焼いて食べるには危険ですか?

赤ちゃんいると料理できる日出来ない日がいつかわからないから、お肉の解凍のタイミング難しいですねー😂
今いける!て思ってもお肉凍ってたり😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間だったら私なら食べないです😢
消費期限はいつになってますか??😌

  • Y

    Y

    小分けしてたので分からないし、
    辞めときます😅

    • 1月31日
ROSE🌹

冷凍ならまだ良さそうですけどね💦

  • Y

    Y

    冷蔵だったのでやめておきました😂!

    • 1月31日