※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
お出かけ

おもちゃ王国に行く予定をしてます。乗り物は2歳の子にも楽しめますか?…

おもちゃ王国に行く予定をしてます。
乗り物は2歳の子にも楽しめますか?寒いので乗り物とかはやめておいた方がいいですかね?

乗り物付きのフリーパスにするか、建物内だけで遊ぶパスにするか悩んでます🤔🤔
その他どんな感じとか教えて頂けるとありがたいです😊

コメント

去年夏に2歳を連れていきました!うちの子は乗り物よりも室内遊び(おままごとやプラレール)の方に夢中でした
乗ったのはトランポリンやトーマス電車、自転車の空中散歩?くらいです冬は寒いものばかりかもしれませんね

• ひなぴ

ひなぴ

返事遅くなってすみません💦
    乗り物よりも室内遊びに夢中だったのですね😊
    トランポリンとか電車とかなら娘も楽しめそうですが、やっぱり外は寒そうですね😁

• 1月31日

どちらのおもちゃ王国ですか?
暖かいと外で、ショーみたり、楽しいですが寒いと中で遊ぶくらいですかねー。
どちらでも楽しめましたよ♪

• ひなぴ

ひなぴ

返事遅くなってごめんなさい💦
    兵庫県の東条湖おもちゃ王国です😊
    外も中も楽しめそうですね🎵外なら寒いの覚悟ですが😂

• 1月31日
k_a_mama

最近連れて行きました!
残念ながら雪が降って屋外ではあまり遊べなかったけど天候いいならフリーパスでもいいと思います!
屋内でもたくさん色々とあるのでうちはわたしが正期産過ぎてる妊娠中と言う事もあり、フリーパスは買わずに乗りたい物だけ主人と乗らせて後はトミカやプラレール、戦隊モノやアスレチックみたいな所で5時間くらい遊びました!!
まだ数日しか経ってないですが毎日おもちゃ王国行く?と聞いて来たりパンフを大切に持ち歩いたりおもちゃ王国には授乳室もあるので下が産まれて落ち着いたらまた行きたいなと思います!

• ひなぴ

ひなぴ

返事遅くなってごめんなさい💦
    最近行かれたのですね!フリーパス以外なら、乗りたい物だけお金払う方法もあるんですか?🤔天気によってはその方がいいかもしれません😁
    授乳室あるなら行きやすいです!
    ka_mamaさんはもうすぐ産まれるのですね😊楽しみですね💕

• 1月31日