コメント

まい🌼
今日は届かないですね〜
早くて明日ってとこですかね🤔

りつき
市内か郊外かとかもあるかと思いますが、郊外の私の家なら、今朝川崎発なら明後日の郵便です。
都内発なら明日届くこともあるので、市内の方なら明日届くかも知れませんね✨
-
はるか
ありがとうございます
- 1月31日
まい🌼
今日は届かないですね〜
早くて明日ってとこですかね🤔
りつき
市内か郊外かとかもあるかと思いますが、郊外の私の家なら、今朝川崎発なら明後日の郵便です。
都内発なら明日届くこともあるので、市内の方なら明日届くかも知れませんね✨
はるか
ありがとうございます
「長野県」に関する質問
長野県のお住まいの方〜! 年始は雪やばいですか? 白樺ホテルに行く予定なのですが 雪がやばいからあんまり、、って 言われてキャンセルするか迷ってます😭 軽井沢からそこのホテルまで Googleマップだと1時間ですが 雪…
長野県 アルプスピアホームでマイホーム建てた方!! マイホーム計画中でアルプスピアホームが今最も気になっています。 標準装備の充実さ金額が明瞭などが主なポイントです。 アルプスピアホームでマイホームを建てら…
長野県、山梨県で雪景色を楽しめるおすすめの宿はありますか??⛰️ 旅館でもコテージのようなところでも大丈夫です⭕️ 子連れです。 関西から冬に車で旅行に行く予定です! 普段から雪道は運転しているので一般的な雪道は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるか
そーなんですね!
ありがとうございます😊