妊娠・出産 昨日 15週1日で仲良ししました。終わってからカスる程度の出血がありそ… 昨日 15週1日で仲良ししました。 終わってからカスる程度の出血があり その後 出血はありません。 これって心配いらないのでしょうか。 1度流産しているため、とても不安です… 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 妊娠15週目 流産 仲良し はるか(6歳) コメント めちょ 心配なら見てもらった方が安心しますよ(;_;) 1月31日 はるか ありがとうございます。 そうします(>人<;) 1月31日 めちょ 妊娠中の膣内は敏感?になってるので 激しかったりすると傷ついたりすると思うのでそのせいかもわからないですけど(>_<) もし自己判断でほっといて 赤ちゃんになにかあったら怖いので … 先生に見てもらった方が確実ですし(>_<) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます。
そうします(>人<;)
めちょ
妊娠中の膣内は敏感?になってるので
激しかったりすると傷ついたりすると思うのでそのせいかもわからないですけど(>_<)
もし自己判断でほっといて
赤ちゃんになにかあったら怖いので
…
先生に見てもらった方が確実ですし(>_<)