コメント

あい
それは嘘ですね。
たまたまそういうことをしてた人がはいれたから、デマが出回っているのだと思います。
そんなことしてない人のほうがたくさん保育園に入園していますよ😅

a
少し違うかもしれませんが行きたい保育園には顔出して仲良くなっとくといいよ!と支援センターの方に言われたことがあります。嘘かホントかわかりませんが( ・_・)
-
オレンジ
ありがとうございました
- 2月5日
あい
それは嘘ですね。
たまたまそういうことをしてた人がはいれたから、デマが出回っているのだと思います。
そんなことしてない人のほうがたくさん保育園に入園していますよ😅
a
少し違うかもしれませんが行きたい保育園には顔出して仲良くなっとくといいよ!と支援センターの方に言われたことがあります。嘘かホントかわかりませんが( ・_・)
オレンジ
ありがとうございました
「保育」に関する質問
11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考…
自宅保育1歳の発熱と湿疹は小児科行くべきでしょうか?💦 22日 20時 38.5℃ 22時 39.4℃ 23日 2時 40℃以上 10時 37.2℃ 12時 36.7℃ 熱の経過は上記の通りで今日の昼から発熱はありませんが、先ほ…
2歳8ヶ月の娘が初めて嘔吐しました🙌 19時前にみんなで夜ごはん食べようと椅子に座らせてご飯出したら急に眠気が来たのかあくびしたりぼーっとしたりでご飯に手を付けず、おかしいな?と思ったのですが午前中公園でたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
ありがとうございました無事保育園うかりましたーーー
あい
おめでとうございます!!
よかったですね🎵