その他の疑問 旦那さんが長距離トラックのお仕事をされていて三日おきに帰ってきて休… 旦那さんが長距離トラックのお仕事をされていて 三日おきに帰ってきて休みで小さい子供がいる方は 専業主婦ですか? パートかフルで働いているか また子供は幼稚園か保育園か教えていただきたいです! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 保育園 保育 幼稚園 パート ラック 専業主婦 さくら(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まぬる 私の親戚の事になりますが、フルで働いています😌 保育園激戦区で中々入れず、2歳までは両親に子どもを見てもらっていました! 1月31日 さくら 回答ありがとうございます🙏🏼 フルで働いてるなんてすごいです!! 近くに実家があるのはありがたいですよね! うちの両親は共働きなので難しそうです😢💦 1月31日 まぬる 上に2人小学生の男の子がいて奥さんもフルで働かれています😌 その人の家と実家は車で1時間かかるんですけど両親がもう年金暮らしをされていて朝7時頃から夕方6時頃まで毎日孫の面倒をみに行ってましたよ😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます🙏🏼
フルで働いてるなんてすごいです!!
近くに実家があるのはありがたいですよね!
うちの両親は共働きなので難しそうです😢💦
まぬる
上に2人小学生の男の子がいて奥さんもフルで働かれています😌
その人の家と実家は車で1時間かかるんですけど両親がもう年金暮らしをされていて朝7時頃から夕方6時頃まで毎日孫の面倒をみに行ってましたよ😂