雑談・つぶやき 昨日のケーキは今日が愛妻の日だったからなのか😭😭💗今ダイエット中なの知… 昨日のケーキは今日が愛妻の日だったからなのか😭😭💗 今ダイエット中なの知ってるから今日のお昼たべれるようにって優しい〜😭💗💗 愛妻の日とか逆に全然知らないし記念日とかいっつも私は忘れちゃうのに覚えてお祝いしてくれてほんとに優しい💕 あー、ほんとに旦那で良かったな🙆🙆💗 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 ダイエット 妻 ケーキ お祝い パタモン(6歳, 10歳) コメント nana 素敵な旦那さま〜♡ うちなんて今日愛妻の日なんやって!て言ったら、なんでもかんでも記念日にするなぁ〜😅って仕事行きましたよ😂マメな旦那さん羨ましいです😍 1月31日 パタモン 愛妻の日初めて知りました(笑) 心底再婚して良かったなって思います(笑) たくさん苦労したかいがありました!(笑) 1月31日 nana わたしもテレビでやってて、はじめて知りました😆いい旦那さんですね❤️ わたしも再婚なんですが、以前とは比べ物にならないくらい安定してるので良かったな〜と思います😂 同じ再婚で幸せな方がいてほっこりしました☺️ 1月31日 パタモン 同じ再婚なんですね😭💗💗 お互い幸せになれて良かったですね☺️☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタモン
愛妻の日初めて知りました(笑)
心底再婚して良かったなって思います(笑)
たくさん苦労したかいがありました!(笑)
nana
わたしもテレビでやってて、はじめて知りました😆いい旦那さんですね❤️
わたしも再婚なんですが、以前とは比べ物にならないくらい安定してるので良かったな〜と思います😂
同じ再婚で幸せな方がいてほっこりしました☺️
パタモン
同じ再婚なんですね😭💗💗
お互い幸せになれて良かったですね☺️☺️