コメント

あき
つわりの時期はとにかく敏感ですよね。臭いとかではなく、イヤだと思ったらとことんだめです。おちついたら気にならなくなりますよ。

かめ
あたしもつわりのとき、上の子の口臭気になりました💦
日中はそれほどでもなかったんですが、寝かしつけで添い寝するときには密着するのでつらかったです。。😭
でも、今はもう平気ですよ☺️
娘の口臭は今でも感じますが、におってるな〜くらいで、不快には感じなくなりました!
つわり大変ですよね😭落ち着くまで頑張って下さい😣
-
まる
ご回答ありがとうございます!
つわり時期を乗り越えたら気にならなくなるんですね!!よかったです😭
まだしばらく続きそうなのですが、それまで頑張って耐えます!- 1月31日

レモン
今まるさんは何週ですか?😊
私は7週辺りですが、私も悪阻が酷いです。子供の口臭、分かります!!笑
二人ともが私に密着して寝るので、気になります😭一応マスクして寝てます。
-
まる
ご回答ありがとうございます!
私も順調であれば7週頃です♪近寄るなとも言えず、できるだけ鼻で息をしないように頑張っていますが限界があります😭子どもに至っては、無邪気に顔を覗き込んで来るのでかなりの至近距離で、うっ…となります笑
マスク!その手がありましたね!ありがとうございます!!- 1月31日
まる
ご回答ありがとうございます!まだしばらくつわりが続きそうなので、早く終わってくれることを願うばかりです😭