子育て・グッズ 寒くなる季節になりますね。出掛ける際に役立つだっこひもやべび-かについて、保温性のある毛布などを西松屋で探しています。オススメな商品を教えてください。 こんにちは! また質問でごめんなさい! これから寒くなりますね。 そのことで 出掛けるときに だっこひもやべび-かでいかせた場合 保温性があるかけ毛布など 西松屋とかで みるのですが、オススメな出掛けるとき これは役に立つのを教えてほしいです。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 1 オススメ 西松屋 空良(10歳) コメント めいち♡ᐝ 抱っこ紐のときには使えませんが、ブランケットなら、このベアフットドリームスがおすすめです!💓 お祝いでいただいたのですが、柔らかくて気持ちよくて、とても温かくて、私がお気に入りです💓笑 9月16日 空良 コメントありがとうございます! とても柔らかそうで赤ちゃんに優しいブランケットですね♪😌 ぜひ!参考にさせていただきます\(^-^)/ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
とても柔らかそうで赤ちゃんに優しいブランケットですね♪😌
ぜひ!参考にさせていただきます\(^-^)/ありがとうございます!