子育て・グッズ 名取市住んでるママさんは赤ちゃんと普段どこにお出かけしてますか?(^ω^)赤ちゃん連れでおすすめの場所教えてください★ 名取市住んでるママさんは赤ちゃんと普段どこにお出かけしてますか?(^ω^) 赤ちゃん連れでおすすめの場所教えてください★ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 赤ちゃん連れ 名取市 ri(6歳, 8歳) コメント 30歳ママ 名取エアリのピュアキッズとか、愛島ムサシ2階とかですかね~(^^) 2月1日 ri コメントありがとうございます! ピュアキッズ8ヶ月の子が行っても楽しめますか? 歩けるようになってからの方がいいですか? 2月1日 30歳ママ もう少し大きくなってから遊べる子のスペースの方がずっと多いですけど、かなり広いから色々あって、8ヶ月の子が行っても大丈夫ですよ(^^)確かピュアキッズは再入場不可で、ムサシは可でした。これから行く機会どんどん出てくるだろうし、下見がてらに行ってみても損はないと思いますよ♪♪ 2月1日 ri 細かく教えて頂いてありがとうございます😊 試しに今度さっそく行ってみます! 私29歳で、子供の月齢も同じなので勝手に親近感湧いちゃいました♡ 30歳ママさんはお住まい名取市ですか? 2月1日 30歳ママ うちは仙台市でした!けど名取もよく行きます♪お互い頑張りましょ💦 2月3日 ri 仙台と名取結構距離近いですよね! はい、子育て頑張ります(^ω^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます!
ピュアキッズ8ヶ月の子が行っても楽しめますか?
歩けるようになってからの方がいいですか?
30歳ママ
もう少し大きくなってから遊べる子のスペースの方がずっと多いですけど、かなり広いから色々あって、8ヶ月の子が行っても大丈夫ですよ(^^)確かピュアキッズは再入場不可で、ムサシは可でした。これから行く機会どんどん出てくるだろうし、下見がてらに行ってみても損はないと思いますよ♪♪
ri
細かく教えて頂いてありがとうございます😊
試しに今度さっそく行ってみます!
私29歳で、子供の月齢も同じなので勝手に親近感湧いちゃいました♡
30歳ママさんはお住まい名取市ですか?
30歳ママ
うちは仙台市でした!けど名取もよく行きます♪お互い頑張りましょ💦
ri
仙台と名取結構距離近いですよね!
はい、子育て頑張ります(^ω^)