コメント
ままり
同じです同じです笑
寝るの1時になるー!笑
mk
はーい🙋♀️
コタツからでれません〜
気づいたらこんな時間で、お腹へってきたからおやつ食べてます🍘
-
たきさむ
同じ方がいて嬉しいですー♡
子供が寝てからの自由時間ゴロゴロしちゃいますよね(*´∀`)- 1月31日
ママリ
私は洗濯機回しちゃって待ってる間だけゴロゴロしよう!と思ってましたが…
溜まってしまったので部屋干ししないと間に合わないので…笑
洗濯終わって干さなきゃなのに、動けません回したの後悔してます😶💦笑
-
たきさむ
わかります!待ってる間だけ~でゴロゴロしちゃうと動けなくなりますよね!笑
私は回してすらいません!やばいです!笑- 1月31日
-
ママリ
子供が寝たこの時間が自分の時間で😂😂
早くやる事終わらせて寝なきゃ!と思いつつ、、テレビやら携帯が見たくて…笑 寝るのいつも夜中です笑- 1月31日
-
たきさむ
そうなんですよね!子供が寝てからが自由時間ですよね♡私も毎日夜中です(^o^)/家事終わらせてからゴロゴロすればもっと幸せなんですが、そうもいかず…。笑
- 1月31日
-
ママリ
早く寝てくれたら、よっしゃ早く寝れるー!と思うんですが、、結果その分自由時間多くなったって感じでいつもと変わらず夜中ってパターンが多すぎて😂😂
早く寝てくれた時の嬉しさがハンパないですよね😂- 1月31日
にこ
同じです(笑)昼間も娘が昼寝している間にいろいろやろうと思うんですが結局ゴロゴロしちゃいます(笑)
-
たきさむ
わかりますわかります!昼寝してくれてる間こそゆっくりしたいと思っちゃいます!笑
- 1月31日
erika
全く同じです。もうそろそろ洗濯しにいきます。一時には寝たい
-
たきさむ
皆さん頑張っていらっしゃる…✨私もそろそろ回そうかな。。笑
- 1月31日
たきさむ
わー!同じ方がいて嬉しいです!笑
1時になっちゃいますね!笑
朝起きるときに後悔するやつです笑
ままり
後悔するやつですー!笑
寝かしつけとかした後も、しばらく放心状態で動けないですよね笑
たきさむ
めっちゃわかります!笑
寝かしつけたガッツポーズと同時に、体がオフモードになります。笑