コメント
pachapachamam
友人宅ですけど
トラブルだらけでしたよ💦
たろちむ☆
結構ありましたよー(^^;
-
ゆにくろ
結構あったんですね(>_<)
全部直してもらえましたか?- 1月30日
-
たろちむ☆
今のところ不具合あったらすぐに連絡して直して貰えてますよ(^^)
- 1月30日
こゆち
クロスはクロス屋さんの腕次第ですもんねー(´;ω;`)程度は違うにしても日にちが経てばどうしても目地は浮いてきますよ😭
目地の部分とビス部分のパテ埋めした場所が重なってたりしたらすぐ目地出てきます💦
-
ゆにくろ
天井の目地でもなんでも無いところにヒビが入ってるの発見してしまったんです(;ω;)
住んで7ヶ月です😖- 1月30日
-
こゆち
パテが浮いてきてるんだと思います(´;ω;`)💦不動産に電話したら張り替えたりしてくれそうですね😭
- 1月31日
ェムェム
クロスとクロスの繋ぎ目(角の部分)が湿度によって少し空いたりすることはあります。ただ、防ぎようがないことみたいで、その都度目地で埋めてもらってます(^^)
極端に剥がれてきたりひび割れしたりはありません。
私が建てた建築会社によると、クロス屋さんの腕はほんとにピンキリで、下手な人に当たると大変なことになると言っていました(*_*)
-
ゆにくろ
つい先日、6ヶ月検診でクロスなど見て貰ったときは、特に剥がれもヒビもなかったのに、今日天井の目地でもなんでも無いところにヒビが入ってるの発見してしまいました😭
ショックすぎます😭- 1月30日
ママリ
クロスは1年くらいで縮んだりすることがあると建てた時に言われました😊
発見したら連絡したらすぐ来て直してもらってます✨
ゆにくろ
あらまぁ(>_<)
トラブルだらけだったら金返せー!ってなりそうです(*´Д`*)
pachapachamam
流石にお金は返ってこないので
全部無料修理でした!