子育て・グッズ みなさん、お子さんのシャンプーはいつから大人と同じものにしましたか? みなさん、お子さんのシャンプーはいつから大人と同じものにしましたか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 3 シャンプー るる(10歳) コメント 退会ユーザー レアかも知れませんが、4歳からでした。 髪の少ない子です。 1月30日 るる ありがとうございます😊 1月31日 はるまま 横入りすみません! 髪少ないとのことですが どのくらいで髪の毛増えましたか?(T▽T) 1月30日 はるまま 返信ありがとうございます! うちの子もまだ全然生えずに🤣 髪の毛だけなかなか成長しません(笑) でも、2歳頃ですね! 参考になりました!ありがとうございました! 1月31日 退会ユーザー 4歳の今でも周りに比べると少なめですが、、 一歳超えてからやっと伸び始めました。 結べるようになったのは2歳くらいかな。 下の子は一歳3ヶ月ですが、天才バカボンのはじめちゃんみたいな長さです💦 多い子は一歳までに何回も切ったりしてますよね。 1月31日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
はるまま
横入りすみません!
髪少ないとのことですが
どのくらいで髪の毛増えましたか?(T▽T)
はるまま
返信ありがとうございます!
うちの子もまだ全然生えずに🤣
髪の毛だけなかなか成長しません(笑)
でも、2歳頃ですね!
参考になりました!ありがとうございました!
退会ユーザー
4歳の今でも周りに比べると少なめですが、、
一歳超えてからやっと伸び始めました。
結べるようになったのは2歳くらいかな。
下の子は一歳3ヶ月ですが、天才バカボンのはじめちゃんみたいな長さです💦
多い子は一歳までに何回も切ったりしてますよね。