※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!みよ!
その他の疑問

今度、友達の赤ちゃんを見にお家に伺います!その時に差し入れを持って行…

今度、友達の赤ちゃんを見にお家に伺います!
その時に差し入れを持って行こうと思っています。母乳で育てていることを考えると、どんな差し入れがいいと思いますか??

コメント

₂₅

フルーツですかね(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾

陽翔ママ

私はスタバのノンカフェインのコーヒーをもらいましたよ🎵o(^o^)o

トマト

私も今入院中です!
のむヨーグルトや、ちょこっと食べられるお菓子や、チョコが嬉しいです😚

ヤット

和菓子が無難かな〜∩^ω^∩

あやのろ

私はノンカフェインのフレーバーティーをもらって嬉しかったです(*^_^*)

ぴとミン

私はクッキー持ってきてもらいました!友達も生クリームは授乳中はよくないと思いケーキはやめといたっていってました。あとチョコは糖分多いのとカフェインで食べ過ぎると子どもが寝なくなるって聞いてあたしはあまり食べていません(*_*)
気にしすぎだとは思いますが、そんな人もいると思います(^_^)

らん

ケーキ屋さんとかで売っているゼリーのんてどうでしょう(*^_^*)

Imama、

ケーキとか♡
あ、あとオムツなんて
もらったら個人的には
嬉しいですけど\(´ω`)/
でもこだわりある方も
いると思うので友達に
聞いてみてはどうですか(ˆoˆ)

まゆっちょ

旬な果物がいいと思います。
ぶどうやなしとか(´▽`)ノ