※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

那須、仙台で8ヶ月の子連れで泊まれるホテルや旅館のオススメありません…

那須、仙台で8ヶ月の子連れで泊まれるホテルや旅館のオススメありませんか?🤗

コメント

ぺさな

仙台のはずれに秋保温泉という温泉街があるのですが、子連れも多くて過ごしやすい旅館でした😽💡

• りん

りん

秋保温泉気になってたんです☺️✨
    差し支えなければどこの旅館に泊まったか教えてください😊❤️

• 1月31日
  • ぺさな

ぺさな

瑞鳳に泊まろうとしてたんですけど、予約いっぱいでグランドホテルに泊まりました💡
    子供用の浴衣もあって親切でしたよ\(^o^)/
    ご飯はバイキングのプランにしました😽✨
    プレーンヨーグルトやバナナなどもあったのでもし食べられるなら離乳食にプラスできるかもしれませんよ🤤

• 1月31日
  • ぺさな

ぺさな

そういえば、バスチェアやお水貯める桶もアンパンマンだったのでまだ小さくてあまり興味ないかもしれませんがうちの子は喜んでました🤗💡

• 1月31日
  • りん

りん

行く頃にはヨーグルトやバナナも食べれると思うので離乳食の足しになりそうです☺️✨
    アンパンマンはまだ分からないですが、子ども連れにも気遣ってくれる良さそうなホテルですね❤️さっそく調べてみます👍💕💕

• 1月31日
ちゃん

つい先日、秋保温泉の蘭亭というホテルに宿泊してきました!ロビーにキッズスペースがあったり、脱衣所にはベビーベッド、お風呂場にはバスチェアやおもちゃの貸し出しもありましたよ🙌夕飯は個室なのでゆっくりできまし、ハイローチェアも借りられましたよ!そして朝食にはお粥がありました😊

• りん

りん

上の方も秋保温泉オススメしてくださってて更に気になります😆
    蘭亭、ベビーには良さそうですね✨
    候補にしたいと思います❤️

• 1月31日

那須ならエピナール那須がおススメです(´◡`๑)

• りん

りん

那須ならそこにしようかと思ってました!ただ、ベビールームは行こうと思ってた日が満室だったのでおそらく普通の部屋になるので悩んでました😭
    ベビールームに泊まりましたか?👶

• 1月31日

退会ユーザー

私達はヘビールームに泊まったことはないです!それでも特に困ったことはないです´◡`

• 1月31日
  • りん

りん

本当ですか😆✨お部屋ってお布団じゃなくてシングルベッドですか?
    質問ばかりですみません😭

• 1月31日

退会ユーザー

確か基本はベッドの部屋なので、娘の寝相のことも考えて、少し広めのベッド+布団のお部屋に泊まりました!

• 1月31日
  • りん

りん

ベッドとお布団のお部屋があるんですね✨調べてみたいと思います😊
    色々と教えてくださりありがとうございました❤️

• 1月31日

退会ユーザー

楽しいお泊りになるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b

• 1月31日