子育て・グッズ 半年の娘なんですが、最近寝返りが激しく、寝る前ミルクを沢山飲んでげ… 半年の娘なんですが、最近寝返りが激しく、寝る前ミルクを沢山飲んでげっぷの後にコロコロ寝返りして結構な量吐きます。そしてすぐお腹空いて泣きます。 なんかミルクももったいないし、布団もミルクだらけで臭いしもうどうしたらいいやら…同じような方いませんか?これ、吐かないようにする方法無いですかね? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 ミルク 布団 寝返り げっぷ maple(8歳, 10歳) コメント おはな うちもです(;´д`) 布団の上にタオル敷いてます‼️ そしてお腹もすぐ空いてしまうので、間隔なかなか空かないです😭 1月30日 maple 同じですか🤔なるほどタオルですね!やってみたいと思います🙇🏻💕 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
同じですか🤔なるほどタオルですね!やってみたいと思います🙇🏻💕