コメント
みは
9ヶ月になってすぐです。しかも一気に4本。笑
その時三本めの下の歯も一緒に出てきたので、5本同時にはえてきました笑
みゃっこ
7~8ヶ月くらいからだったとおもます。
♡ゆずゆず♡
最近生えてきました😱下2本は5ヶ月の頃生えていたのにしばらく音沙汰なく😝なのにここ最近上4本いっきにボコボコしてます😭😭授乳が恐怖になる時期がやってきたと凹んでます😭
ふつっこ
1歳過ぎてやっとはえてきました!3本一気に。笑
下の歯はだいぶ前からはえてましたが…。
みは
9ヶ月になってすぐです。しかも一気に4本。笑
その時三本めの下の歯も一緒に出てきたので、5本同時にはえてきました笑
みゃっこ
7~8ヶ月くらいからだったとおもます。
♡ゆずゆず♡
最近生えてきました😱下2本は5ヶ月の頃生えていたのにしばらく音沙汰なく😝なのにここ最近上4本いっきにボコボコしてます😭😭授乳が恐怖になる時期がやってきたと凹んでます😭
ふつっこ
1歳過ぎてやっとはえてきました!3本一気に。笑
下の歯はだいぶ前からはえてましたが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
プレイウェア買うか悩んでいます。 歩き始めて靴に慣れたら外でも歩かせようと思っています。絶対たくさんこけるので服が汚れたり破れたりしそうだなと思い、プレイウェアを買うか悩んでいます。姉の子が歩き始めで外で…
皆さんにお聞きしたいです。 息子(もうすぐ2歳)は、もしかしたら低音難聴かもしれなくて先日検査し結果待ちです。どんな結果であれ親の私達は受け入れるつもりだし前向きに考えてます。 ただ、親の私たちが周りに言う…
発表会で4歳の女の子の髪をポニーテールしないといけないんですが、ゴムの力が弱いのか崩れちゃいます💦(ダイソーのシリコンゴム使ってました💦) おすすめのヘアピンやゴムありますか?? 黒色です。 スリーコインズ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUNA
そんなに一気にですか!!笑
凄いですね!!
回答ありがとうございます^^*