コメント
新米かなまま
私なら火曜と木曜です
日曜日は旦那がいるのでいつもより楽できるので月曜は頑張り火曜は楽、水曜日頑張り木曜楽がいいですd(^_^o)
新米かなまま
私なら火曜と木曜です
日曜日は旦那がいるのでいつもより楽できるので月曜は頑張り火曜は楽、水曜日頑張り木曜楽がいいですd(^_^o)
「給食」に関する質問
送迎のときふと疑問に思ったことなんですが、、、 先生がある特定のママさんにだけ、「今日は給食あれとあれをこれくらい食べて、これは残してました」などとすごく細かく食べたものを報告しています。 私や他のママさ…
みなさんの意見を教えてください! 子供が2人共ウイルス性胃腸炎になりました。 嘔吐は症状が出始めた日に2度ほど、 それからずっと下痢が続いています。 2人共、多い日は6回ほど下痢をしてましたが 昨日〜今日は長男が…
給食を詰まらせてのニュースを見ると 私自身のことを思い出します。 約30年前 私が幼稚園と小学校時代の話ですが 食べるのが苦手?給食が苦手だった私は 一番最後まで食べてる子供でした。 今思い出せば もやしは根も切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡たみ♡
そーですよね!
私も同じ理由で火曜日木曜日にします\(^-^)/