コメント

新米かなまま
私なら火曜と木曜です
日曜日は旦那がいるのでいつもより楽できるので月曜は頑張り火曜は楽、水曜日頑張り木曜楽がいいですd(^_^o)
新米かなまま
私なら火曜と木曜です
日曜日は旦那がいるのでいつもより楽できるので月曜は頑張り火曜は楽、水曜日頑張り木曜楽がいいですd(^_^o)
「園児」に関する質問
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
子どもが幼稚園通っています。 隣のお家の方がまさかの幼稚園の先生でした。 担任ではありません。 自宅にいる時に分かったのですが。 「え、嫌!嫌ですー!笑。ショッピングモールでも園児に会うから嫌で‥」と言われま…
園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、同学年のお友達にも可愛がってもらうタイプなのですが☺️💦お友達のことが大好きで、人懐っこい子です。 ご近所の同級生の子が一人っ子で、たまに一緒に遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡たみ♡
そーですよね!
私も同じ理由で火曜日木曜日にします\(^-^)/