コメント
achaco
貰った後なら言う必要はありませんよ^ ^
achaco
貰った後なら言う必要はありませんよ^ ^
「お金・保険」に関する質問
ママリで貯金と調べるとみなさん結構貯金されててすごいです🥺 まじで貯金ゼロなんですが同じ方いますか?😂 流石に生活できないレベルではないですが、貯金できるほど残らないです😇 みなさんどうですか?
食費についてお聞きしたいです! 1歳5ヶ月の子供がいて夫と3人家族です みなさんの食費はどのくらいですか?🥺 先々月夫に計算してもらったら外食含めて8万超えてて白目でした😃焼肉行ったりもありますが、、 先月から4万…
パワハラでの労災申請についてわかる方教えて頂きたいです。 旦那が職場の上司からパワハラをうけていて生活があるからと耐えてきていてくれていたのですが予告もなく突然クビにされました。 解雇理由を書面でほしいと伝…
お金・保険人気の質問ランキング
むにむに
返事ありがとうございます!
そうなんですね!もらったあとに言う必要がない事とかってどっかにかいてありますか??説明聞き忘れちゃったのかなーと思いまして😂
achaco
特にどこかに書いてあったとかはなかったと思います!ただ、私自身が事情で再就職手当貰った数ヶ月後に退職しなければならなくて、その時に色々調べました!退職しても言う必要なかったので、勤務形態が変わっても言わなくて大丈夫と思います🙆♀️
むにむに
なるはど!ありがとうございます!!!助かります😭😭