雑談・つぶやき 7ヶ月検診〜(´・ω・`)また今回も前回とは違う先生だったけど、エコー見… 7ヶ月検診〜(´・ω・`)また今回も前回とは違う先生だったけど、エコー見ながら「立派なものついてるねー」って言われちゃった(●´ω`●)笑 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 検診 エコー 先生 ちーはー(9歳) コメント わたげふわり 男の子だったんですね!(●´ー`●)♡ 私の赤ちゃんも男の子みたいです♪お互い楽しみですね! 9月16日 ちーはー 21wで確定してはいたんですが、またバタバタ動いててさらには足もガッツリ開いてくれてました(●'ω'●)b笑 最近、男の子の名付けの本買って名前悩み中ですー(・д・`) 男の子可愛いですよね♡ 楽しみですねー! 9月16日 わたげふわり 足もガッツリ開いてくれてたんですねd(ゝ∀・*)笑 私もそろそろ名前考えなきゃです!! 楽しみですね♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
21wで確定してはいたんですが、またバタバタ動いててさらには足もガッツリ開いてくれてました(●'ω'●)b笑
最近、男の子の名付けの本買って名前悩み中ですー(・д・`)
男の子可愛いですよね♡
楽しみですねー!
わたげふわり
足もガッツリ開いてくれてたんですねd(ゝ∀・*)笑
私もそろそろ名前考えなきゃです!!
楽しみですね♡