雑談・つぶやき 薬飲んだら効いてきたのか元気になってきた!熱も微熱に下がったし明日休… 薬飲んだら効いてきたのか 元気になってきた! 熱も微熱に下がったし 明日休んで様子見れば大丈夫かな🥹 バナナとおにぎりも食べれたし お風呂も入れたからよかった☺️✨ 職場の人が少ない日に休んでしまって申し訳ない😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 夫 熱 バナナ 職場 aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 娘さん具合悪かったの😭? このまま良くなりますように✨ それはしょうがないよ〜🥲いるメンバーでなんとかなったよきっと! 1時間前 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様☺️✨ コメントありがとう🫶🏻 今日学校から呼び出しあってさ💦 お迎え行って早退したのよ😭 午後病院行ったら、インフルも溶連菌も陰性で普通の風邪らしくて🥺 もらった薬でたいぶよくなったよ☺️✨ ありがとう🩷 しょうがないよねー💦 今日と明日が人少ない日でさ😭 ちょうど休むから申し訳なくて🥺 水曜日から行けたらがんばるわ🥹🙌🏻 1時間前 ハゲナッツ🍨 そうだったんかぁー😭 だいぶよくなったなら良かった🥲✨ 水曜日から仕事行けるといいね😊 うちは雪がすごくて師匠臨時休校だったの💦駐車場の目の前の道路は車が通れる状態じゃなくて弟子保育園送迎できないし、今日仕事休ませてもらったのよー😣 1時間前 aimi♥️🥺 ありがとう🥹 このままよくなるといいな✨ そっかぁー! 雪で学校お休みだったのね💦 弟子もお休みかぁ🥺 自宅保育お疲れ様よ💦 外出れないし暇になっちゃうよね😭💦 明日は行けそうかな? イレギュラーがあると困るよね🥺 1時間前 ハゲナッツ🍨 あいみたんも色々お疲れ様🥺 ありがとうあいみたん😭✨ 今日駐車場の目の前の道路歩いてみたんだけど(師匠にお願いして弟子と2人で留守番してもらって歩いて買い物行ってきた)、車通れるかな?って感じだったんだけど、さっき帰ってきた旦那が『俺社用車で通ってみたけど、デコボコでハンドル取られるから車無理だと思う』って言われた💦 だからとりあえず明日はタクシーで保育園まで行って、保育園から職場までは歩いていくわ🥺💦 1時間前 aimi♥️🥺 わーそれは危ないね💦 うんうん、タクシーがいいかも! 歩くのも気をつけてね🥺✨ お買い物行けてよかったね! ちょっと1人時間あると違うよね☺️ 私も明日なんとかがんばるわ🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様☺️✨
コメントありがとう🫶🏻
今日学校から呼び出しあってさ💦
お迎え行って早退したのよ😭
午後病院行ったら、インフルも溶連菌も陰性で普通の風邪らしくて🥺
もらった薬でたいぶよくなったよ☺️✨
ありがとう🩷
しょうがないよねー💦
今日と明日が人少ない日でさ😭
ちょうど休むから申し訳なくて🥺
水曜日から行けたらがんばるわ🥹🙌🏻
ハゲナッツ🍨
そうだったんかぁー😭
だいぶよくなったなら良かった🥲✨
水曜日から仕事行けるといいね😊
うちは雪がすごくて師匠臨時休校だったの💦駐車場の目の前の道路は車が通れる状態じゃなくて弟子保育園送迎できないし、今日仕事休ませてもらったのよー😣
aimi♥️🥺
ありがとう🥹
このままよくなるといいな✨
そっかぁー!
雪で学校お休みだったのね💦
弟子もお休みかぁ🥺
自宅保育お疲れ様よ💦
外出れないし暇になっちゃうよね😭💦
明日は行けそうかな?
イレギュラーがあると困るよね🥺
ハゲナッツ🍨
あいみたんも色々お疲れ様🥺
ありがとうあいみたん😭✨
今日駐車場の目の前の道路歩いてみたんだけど(師匠にお願いして弟子と2人で留守番してもらって歩いて買い物行ってきた)、車通れるかな?って感じだったんだけど、さっき帰ってきた旦那が『俺社用車で通ってみたけど、デコボコでハンドル取られるから車無理だと思う』って言われた💦
だからとりあえず明日はタクシーで保育園まで行って、保育園から職場までは歩いていくわ🥺💦
aimi♥️🥺
わーそれは危ないね💦
うんうん、タクシーがいいかも!
歩くのも気をつけてね🥺✨
お買い物行けてよかったね!
ちょっと1人時間あると違うよね☺️
私も明日なんとかがんばるわ🥹