※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marutaro
お金・保険

コスモウォーターの契約をキャンセルしたいが、解約金はかからないか心配。まだサーバーなどが届いていない。

昨日、コスモウォーターを電話にて契約しました!ですが、よく考えると天然水を箱買いしているほうが節約になると考え、キャンセルしようと思います!まだサーバーなど届いていないので解約金は取られないでしょうか?不安になってます(;;)

コメント

maron3

クーリング・オフが効けばいいですが、契約書もなければ、契約した時の条件や話がわからないのでなんとも言えませんね、

すーじぃ

昨日の今日ならクーリングオフ期間なので解約金は必要ないと思いますよ(●☌◡☌●)
ただなぜ解約するかという理由は聞かれるかと思います。

you_haru

キャンセル出来るとは思いますがサーバー結構便利ですよ(o^^o)
箱買いの方が安つくけど便利には勝てない…笑

いちご

妊娠が発覚してから我が家もコスモウォーターを契約して使っていますが便利ですよ♡
お掃除ロボットも付いてきてサーバーも二年おきに変えたりもできるみたいなので衛生的かなと思います♫
ですが、安売りの箱入りミネラルウォーターよりは全然高いのでうちは使い分けしてますよ♫
常温で良いもの、ご飯を炊く時やお味噌、料理などは安い箱入りミネラルウォーターを使ってます(^^)