雑談・つぶやき ようやく息子が少し歩けるようになって嬉しいし、可愛いんだけど、1.2.3… ようやく息子が少し歩けるようになって嬉しいし、可愛いんだけど、1.2.3..4.....5何歩あるいた💓今日は記録更新だ💓とかやってない😱笑 おー!沢山歩いてるー!凄いじゃーん!みたいな。笑 イメージでは、いち!に!さん!4歩歩いたね💓とかやる予定だったんだけどな。笑 友達が2人目だと、消毒とか記録とかも適当だよ〜!と言うけど、私1人目だけど何もやってない😂2人目とかどうなる?育児放棄?笑 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 育児 息子 友達 2人目 うなる あろ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント