コメント

リバティ
2人目ではないですが、37歳初産でした。産んだら38歳にすぐになりました。年齢のせいか産後に血圧が上がりきつかったです。塩分など、食事は気をつけらた方がよいかもしれないです。2人目ではないので参考にならずすみません。
リバティ
2人目ではないですが、37歳初産でした。産んだら38歳にすぐになりました。年齢のせいか産後に血圧が上がりきつかったです。塩分など、食事は気をつけらた方がよいかもしれないです。2人目ではないので参考にならずすみません。
「5歳」に関する質問
今年、3歳、5歳、7歳の3人とも 七五三予定です。 スタジオフォトを撮りたいのですが 今日見積もりしたら 安くても20万〜50万で 高くて迷ってしまいます。 3人七五三の方、兄弟で撮った方、 スタジオフォトの料金…
長男が5歳の七五三の撮影を色々ありしてなくて、今月入学の撮影に行って和装も着るか、次男が今年七五三なので、男の子は7歳やらないけど長男は7歳として兄弟でも撮り、単独でも撮るか、どっちがいいと思いますか?
5歳の男の子がいます。 前まで守れていた約束(〇〇やったら〇〇するよや、時計が6になったら着替えるよ)などを守らなくなりました。 態度も反抗的でついつい叱りすぎてしまいます。 育児がしんどいです。どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
コメントありがとうございます!!
大変参考になりますm(_ _)m
血圧は大事ですね!!
産後も薄味の料理を心がけようと思います(´∀`)